Logo do Tudo Notícias
  • Últimas notícias
  • Ofertas
Brasil
Mundo
Esportes
Política
Produtos e Reviews
Saúde
Tecnologia
Games
Logo
  • Página Inicial
  • Sobre
  • Política de Privacidade
  • Termos de uso
  • Contato
Redes sociais
  • Facebook TN
  • tudonoticiasoficial
  • tudonoticiasof
Editorias
  • Brasil
  • Cultura Pop
  • Economia
  • Educação
  • Entretenimento
  • Esportes
  • Estados
  • Games
  • Mundo
  • Política
  • Saúde
  • Tecnologia
Educação
  • Educação
  • Educação Infantil
  • Ensino Básico
  • Ensino Superior
Games
  • Consoles e Hardware
  • Dicas e Tutoriais
  • Esports
  • Game Development
  • Indie Games
  • Indústria
  • Lançamentos
  • Mobile Games
  • Promoções
  • Retrô e Nostalgia
  • Retro Gaming
  • Streaming
  • Xbox
Tecnologia
  • Blockchain
  • Cibersegurança
  • Ciência e Inovação
  • Cripto
  • Gadgets
  • Inovação
  • Inteligência Artificial
  • Redes Sociais
  • Robótica e Automação
  • Smartphones e Tablets
  • Software e Aplicativos
  • Startups
Brasil
  • Acidentes
  • Agronegócio
  • Cidades
  • Desastres
  • Homicídios
  • Indústria
  • Infraestrutura
  • Loteria
  • Policial
  • Regiões
  • Transportes
Entretenimento
  • BBB 25
  • Celebridades
  • Cinema
  • Documentários
  • Eventos
  • Música
  • Premiações
  • Streaming
  • Teatro
  • TV e Séries
  • Vida Social
Mundo
  • América Latina
  • Ásia
  • Conflitos
  • Crises
  • Cultura
  • Cultura Regional
  • Estados Unidos
  • Europa
  • Geek
  • Geopolítica
  • Negociações
  • Oriente Médio
  • Pandemias
  • Refugiados
  • Terrorismo
Cultura Pop
  • Animes & Mangás
  • Filmes
  • HQs
  • K-Pop
  • Séries
  • Streaming
Esportes
  • Artes Marciais
  • Atletismo
  • Automobilismo
  • Basquete
  • Boxe
  • Ciclismo
  • Esportes Radicais
  • Esports
  • Futebol
  • Futebol Internacional
  • Handebol
  • Jogos
  • Lutas
  • Natação
  • NBA
  • Seleção Brasileira
  • Tênis
  • UFC
  • Vôlei
Política
  • Campanhas
  • Congresso
  • Diplomacia
  • Eleições
  • Governos
  • Judiciário
  • Orçamento
  • Partidos
  • Política Econômica
  • Política Internacional
  • Reformas
  • Reformas Econômicas
Economia
  • Agronegócio
  • Bancos
  • Crédito
  • Economia
  • Economia Global
  • Endividamento
  • Exportação
  • Fintechs
  • Impostos
  • Indústria
  • Inovação
  • Investimentos
  • Política Econômica
  • Renda
  • Salários e Empregos
  • Tributação
  • Varejo
Estados
  • Acre
  • Alagoas
  • Bahia
  • Goiás
  • Maranhão
  • Minas Gerais
  • Pará
  • Paraíba
  • Pernambuco
  • Piauí
  • Rio de Janeiro
  • Rondônia
  • Roraima
  • São Paulo
  • Sergipe
Saúde
  • Bem-Estar
  • Doenças
  • Doenças Raras
  • Estilo de Vida
  • Fitness
  • Longevidade
  • Medicina
  • Nutrição
  • Pesquisas
  • Saúde Mental
  • Saúde Pública
  • Tratamentos
  • Vacinas

TudoNotícias

Tudo Notícias   © Copyright. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Powered by Yooh
  1. Capa
  2. Culinária
  3. Geral

Mac and Cheese Rápido de Martha Stewart Surpreende

Por Autor Redação TNRedação TN
21/08/2025 12h03

A autora exibe sua porção do mac and cheese rápido de Martha Stewart. Reprodução: Paige Bennett

Receita Prática de Mac and Cheese em Apenas 20 Minutos

O mac and cheese em 20 minutos de Martha Stewart se tornou a receita de conforto preferida de muitos. Com seis ingredientes simples e um modo de preparo eficiente, este prato é ideal para quem busca uma refeição rápida e saborosa.

Preparando os Ingredientes

Para preparar essa deliciosa receita conhecida como "Cheater's Mac and Cheese", foi necessário apenas reunir os seguintes ingredientes: 1 ½ xícara de brócolis frescos ou congelados, 4 onças de massa curta (preferencialmente penne), 2 ½ onças de cream cheese, 1 colher de sopa de manteiga sem sal, ½ onça de Parmigiano-Reggiano e sal a gosto. A inclusão de pimenta-do-reino é opcional, mas recomendada para um toque adicional de sabor.

Como utilizo brócolis congelados, essa escolha reduziu ainda mais o tempo de preparação. O único desafio que enfrentei foi medir a quantidade de Parmigiano-Reggiano, que ao ser medida, transbordou um pouco do copo medidor, mesmo após pesar com a balança de cozinha. Para obter a quantidade correta, tive que compactar o queijo finamente ralado no copo medidor.

Cozinhando a Massa e o Brócolis

O próximo passo foi cozinhar a massa e o brócolis. Comecei fervendo a massa penne em água salgada, seguindo a instrução de parar a cocção dois minutos antes do tempo indicado na embalagem. Após nove minutos, resolvi adicionar os brócolis congelados na panela. Eles cozinhariam juntos por mais dois minutos antes de escorremos a água, deixando tudo pronto para a preparação do molho.

Preparando o Molho Cremoso

Com a massa e o brócolis prontos, utilizei a mesma panela para preparar o molho. Simmer a manteiga, cream cheese e ⅔ xícara da água reservada da massa. O cream cheese teve um início difícil para se incorporar, mas usei um batedor para suavizar o molho. Quando finalizado, o molho apresentou a consistência ideal para misturar com a massa.

Finalizando o Prato com Sabor

Ao adicionar a massa, o brócolis e o Parmigiano-Reggiano, mexi bem para que o molho cobrisse totalmente os macarrões. A quantidade de queijo era a ideal para o prato, que ficou cremoso e saboroso, sem ser excessivamente salgado ou pegajoso. Para finalizar, um pouco de queijo ralado fresco e pimenta-do-reino foram adicionados conforme sugerido.

Uma Receita para Variar e Experimentar

Essa receita rapidamente se tornou uma das minhas favoritas. A experiência foi incrível e aguardo ansiosamente a oportunidade de experimentar outros vegetais nessa receita, como aspargos e cogumelos. O resultado final teve um toque azedo do cream cheese, um sabor salgado do Parmigiano-Reggiano e notas terrosas dos brócolis, fazendo deste prato uma excelente opção até mesmo em dias corridos. Além dos recomendáveis brócolis, a receita sugere ervilhas ou floretes de couve-flor como alternativas saborosas.

Tags: Gastronomia, Receitas Práticas, Martha Stewart, Culinária Rápida, Mac and Cheese Fonte: www.businessinsider.com

Mais notícias

  • A pizzaria Capricciosa, vice-campeã do Prêmio Rio Show de Gastronomia 2025, é famosa pela qualidade das pizzas. Reprodução: Globo
    Geral

    Descubra as Melhores Pizzarias do Rio em 2025

  • A cozinha amazônica é destaque no guia VEJA BELÉM COMER & BEBER. Reprodução: VEJA
    Gastronomia

    Gastronomia em Belém: Guia VEJA Premia Melhores Restaurantes

  • Preparando a receita de tagliatelle com molho Bolognese do chef Gordon Ramsay. Reprodução: Anneta Konstantinides/Business Insider
    Gastronomia

    Macarrão Bolognesa de Salsicha: Prato Rápido e Delicioso

  • Celebração dos 15 anos do Rio Gastronomia com pratos, shows e atividades no Jockey Club Brasileiro. Reprodução:  Globo
    Gastronomia

    Rio Gastronomia Celebra 15 Anos com Novidades e Atrações

  • O famoso bolo de gelo de mocha da chef Ina Garten. Reprodução: Business Insider
    Gastronomia

    Descubra os Melhores Doces de Ina Garten e Surpreenda